26.02.2020

Являюсь постоянным клиентом салона. Мастер - профессионал в своём деле. "Безболезненно" для волос избавилась от медного цвета и приобрела красивый ухоженный блонд. Спасибо 💞 (Translated by Google) I am a regular customer of the salon. The master is a professional in his field. “Painless” for hair got rid of copper color and acquired a beautiful well-groomed blond. Thanks 💞

ИННА

REVIEWS

Отзывы о салоне красоты 5 АВЕНЮ

22.02.2020

После окрашивания в этом салоне у меня волосы были очень мягкие и блестящие! Окрашивание не теряет цвет. Я мою волосы каждый день и даже после полтора месяца цвет не поменялся. Супер!

(Translated by Google) After staining in this salon, the furniture was very soft and shiny! Staining does not lose color. I wash my hair every day and even after a month and a half the color has not changed. Super!

Victoria Rubtsova

06.03.2020

Добрый день! Хочу искренне поблагодарить Лилию и салон за то что всегда могу довериться и расслабиться в кресле. Всегда учитываются мои пожелания, все доброжелательно и легко. Хожу уже пятый год! Всех благ салону!!!

Александра Рупенко

23.05.2017

Всем доброго времени суток! Сегодня посетила салон и осталась очень довольна! Показала мастеру Лилии Николаевне, то, что я хочу, а хотела я омбре. Мы сразу поняли друг друга, подобрали цвета и принялись за работу. В итоге получилось даже лучше, чем я ожидала! Плавный переход от темного к светлому, красота! Время пролетело незаметно:) вкусный чай, приятные беседы также оказались приятными бонусами! Всем советую это место, а именно мастера Лилию Николаевну! обязательно еще туда вернусь и не раз! :)

 

МАША 

23.10.2018

Отличный салон. Лилия - приветливый и грамотный мастер. Всё рассказала, дала советы, помогла составить план восстановления волос из пережжённой кочки в хорошее состояние. Материал в салоне явно качественный, не подделка - после одной процедуры волосы значительно преобразились. Ну а недовольные отзывы - ещё один показатель, что все остальные отзывы честные, а не заказные. Ведь не бывает 100 % довольных клиентов. Люди же всякие встречаются))) 

Alarma Sef

02.03.2018

Осталась очень довольна стрижкой, наконец нашла своего мастера -Рубцова Лилия. Исправила ошибки предыдущего мастера, дала дельные простые советы по уходу, теперь мои волосы прекрасно лежат даже без укладки, отмечу , что на тонких волосах, как у меня, сразу видны ошибки. Салон очень уютный, не большой, удобно расположен, во время стрижки мне помыли голову (оказывается во многих салонах просто брызгают водой из пульверизатора !!!!, хотя это нарушение технологии стрижки), были использованы качественные уходовые средства профессиональных марок TIGI и других, такого же уровня, все это входило в стоимость стрижки около 1800 руб. Огромное спасибо!!! процветания вашему салону!!! Бонус: Лилия очень приятный в общении человек!

ЕКАТЕРИНА

25.05.2017

Прочитав один из комментариев , очень захотелось оставить свой. Этот салон я уже посещаю много лет и хочу отметить отношение к клиентам было всегда на высоком профессиональном уровне не скажу что все всегда безупречно, не ошибается тот кто ничего не делает, но всегда идут тебе навстречу в твоих желаниях. Если есть неудовлетворенность в окрашивании волос всегда предлагают исправить ситуации за счет салона, хотя у меня таких моментов было пару не больше как известно женщины существа капризные и порой сами не до конца понимают чего они хотят и в этой ситуации конечно тяжело угодить на все 100 Лилия всегда внимательна спокойно выслушает проконсультирует обязательно расскажет о новинках по уходу за волосами и кожей головы и предложит их приобрести. Салон идет в ногу с инновациями в этой области. А какой здесь замечательный итальянский кофе предлагаемый клиентам. Лилия вложила душу в этот салон поэтому так приятно приходить суда. Я считаю нельзя из одного посещения делать какие то глобальные выводы не боги горшки обжигают. Я желаю этому салону процветания!

НАТАЛЬЯ МИХАЙЛОВНА

16.10.2018

Добросовестный и знающий свое дело парикмахер. Побывала во многих салонах, как дорогих, так и не очень, поэтому есть с чем сравнивать. Лилия - мастер своего дела. Очень довольна её работой.

ЛАРИСА

31.03.2017

После посещения салона осталось приятное впечатление. Делала окрашивание, очень довольна результатом.

ЕЛЕНА

23.05.2017

Высокое качество услуг! Посещаю данный салон уже полтора года и всегда довольна! хожу к мастеру Лилии. Всегда высокий уровень качества и трепетное отношение к клиенту) Обязательно вернусь! 5 из 5!

МАРИЯ

LET'S BE IN TOUCH

Telephone

E-mail

avenue5th.sk@gmail.com

Instagram

  • Сайт
  • Магазин